设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
参观廉政教育基地   筑牢司法廉洁防线
作者:王攀  发布时间:2019-11-15 16:11:24 打印 字号: | |





为加强党风廉政建设的工作力度,筑牢拒腐防变的思想道德防线。11月14日下午,武鸣区人民法院组织60余名干警们到武鸣区党性党风党纪教育基地接受廉政警示教育,旨在通过这种形式,使干警们能更直观地体会到腐败的危害,以此为诫,筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉和腐败划清界限。

该院党组书记、院长傅豪、党组副书记、副院长林志丹、副院长谭芳兰及党组成员黄光兴、黄西宁等领导参加。

在廉政教育基地,该院干警通过观看警示案例、听取讲解说明,进一步坚定清廉为政、洁身自好的信念。武鸣区廉政教育基地设置了中国共产党反腐历程、警示教育等展厅,以丰富生动的图文、场景介绍了古今中外的反腐倡廉历史和身边发生的典型腐败案例,深刻揭示了腐败的危害性和反腐败的必要性。

此次参观是一次自我警醒的教育、一次心灵的洗礼。该院干警表示,武鸣廉政教育基地具有很强的思想教育性和互动交流性,参观交流后深受启发。在今后的工作生活中进一步加强思想政治修养,自觉遵守党的纪律,提高廉政意识,严于律己,守住底线,不碰红线,廉洁司法。


 
来源:研究室
责任编辑:莫春华