设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
武鸣区法院召开长期未结案件清理年终冲刺工作推进会
作者:黄梅玉  发布时间:2019-11-07 16:09:14 打印 字号: | |




为充分保障当事人合法权益,提升司法服务质量,为优化营商环境提供司法保障,11月5日下午,武鸣区人民法院召开长期未结案件清理年终冲刺工作推进会,会议由院党组书记、院长傅豪主持,长期未结案件各承办法官参会。 

会上,承办法官对自己手中长期未结案件的未结原因进行了详细分析,针对原因提出切实可行的审理方案和预计审结时间,对案件清理工作作了表态。

傅豪院长就该院长期未结案件清理年终冲刺工作提出了任务要求并进行部署,他要求承办法官高度重视长期未结案件的清理工作,制定结案方案,加强部门沟通,完善评估鉴定及司法拍卖工作方法,充分利用专业法官会议和审委会讨论等解决疑难案件,进一步提高工作效率。分管领导及审判团队负责人加强案件管理,确保完成长期未结案件清理目标任务。


 
来源:审管办
责任编辑:莫春华