设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
武鸣区法院就长期未结案件清理年终冲刺工作做动员部署
作者:莫春华  发布时间:2019-11-05 16:02:19 打印 字号: | |




11月4日下午,武鸣区法院召开工作会议,对长期未结案件清理年终冲刺工作进行动员部署。院党组书记、院长傅豪对工作提出具体要求,院党组班子成员及各部门负责人参加会议。

院党组成员、副院长谭芳兰向与会人员传达了11月1日南宁市中院召开的长期未结案件督办会会议精神,要求全院切实按照会议要求,统一思想,提高站位,同心协力,做好未结案件清理的年终冲刺工作。

傅豪院长就武鸣区法院清理长期未结案件年终冲刺工作提出了具体要求,他要求全院高度重视长期未结案件的清理工作,明确清案目标,清案任务上墙,分管副院长到庭长亲自抓,做到管理到案、监督到人、狠抓重点。加大案件繁简分流力度,有效实现快慢分离、简案快审。多举措化解矛盾纠纷,为营造优质的营商环境提供高效的司法保障,坚决打赢长期未结案件清理工作攻坚战。


 
来源:研究室
责任编辑:莫春华