设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
自治区高院巡查组到武鸣区法院开展司法巡查工作
作者:莫春华  发布时间:2019-10-30 16:15:07 打印 字号: | |










10月30日上午,由自治区高院机关党委副书记蒙欣任组长的司法巡查组到武鸣区法院开展司法巡查工作。巡查组采取实地察看、查阅资料、个别谈话等形式开展巡查,并召开了座谈会。武鸣区法院党组副书记、副院长林志丹向巡查组介绍法院工作,院党组成员及相关部门负责人参加座谈。

巡查组成员分头察看了武鸣区法院纪检监察、审判管理、执行和三公经费管理等工作,对具体细节和问题作了详细询问和了解。

座谈会上,林志丹副院长向巡查组成员介绍了我院司法改革以来的团队管理和审判执行工作,并对工作中存在的困难和问题做了说明。

此次司法巡查对武鸣区法院发现不足、改进工作、提高司法水平具有积极的推动作用。武鸣区法院将以此次司法巡查为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,严格履行审判管理职责,筑牢廉政风险防控体系,充分发挥审判职能作用,继续为武鸣区和南宁市经济社会持续健康发展提供有力的司法服务和保障。


 
来源:研究室
责任编辑:莫春华