设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
武鸣区法院召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨会
作者:莫春华  发布时间:2019-10-30 11:32:08 打印 字号: | |





10月29日下午,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的工作安排,武鸣区法院召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨会。会议由院党组副书记、副院长林志丹主持,中层以上党员领导干部参加会议,城区“不忘初心、牢记使命”主题教育指导二组组长李培星到会指导。

林志丹副院长带领与会人员共同学习了习近平总书记对广西工作的重要指示精神、自治区党委十一届六次全会、南宁市委十二届七次全会和武鸣区第一届党代会第三次年会精神,并要求各党支部继续深入学习,务必使全院党员对“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容学深悟透。

在围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”进行的研讨中,与会人员结合工作实际发言,谈感想,谈方法,谈目标。林志丹副院长就如何在脱贫攻坚工作中担当实干,真抓落实发表意见。梁凤堂副院长表示应提高政治站位,加强理论学习,立足岗位职责,推动法院工作发展。谭芳兰副院长结合正在开展的优化营商环境工作,提出要创新工作举措,延伸司法服务。政工科科长黄西宁谈到如何开展政治理论和业务学习,确保队伍风清气正。执行局局长黄光兴对如何开展好主题教育,做新时代合格法官发表了看法。

李培星组长认为此次专题研讨取得了很好的效果,对武鸣区法院认真按照上级党委要求,将学习贯穿主题教育始终给予充分肯定。他对法院接下来开展主题教育工作提出了不折不扣开展学习研讨,认真对照问题清单进行整改,加强支部和法院领导班子成员的学习教育等要求。

林志丹副院长感谢城区指导组对法院开展主题教育工作的关心,表示法院将切实把主题教育抓好抓实,努力把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风上来,促进法院各项工作开展。


 
来源:研究室
责任编辑:莫春华