设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告
领导班子其他成员 2019年度党风廉政建设主体责任清单(黄西宁)
  发布时间:2019-06-24 11:20:04 打印 字号: | |

填报单位(公章):南宁市武鸣区人民法院    责任人:黄西宁   职务:党组成员、政工科科长

清单

分类

责任项目

具  体  措  施

完成时限

备注

 

 

 

 

 

 

 

共性清单

强化责任担当

1.召集本人主持全面工作的政工科,研究部署党风廉政建设工作,把党风廉政建设要求融入政工业务工作。年内至少2次。

全年

 

2.年内组织政工科,梳理排查本部门在涉及扶贫工作作风方面有否存在问题。

全年

 

加强日常管理

1.年内同本部门的工作人员开展谈心谈话和提醒谈话,实现全覆盖。

全年

 

2.对本部门工作人员的苗头性、倾向性的问题,及时约谈提醒、批评教育、督促整改。

全年

 

3.主动填写主体责任纪实手册。

全年

 

严格廉洁自律

1.模范遵守和执行党规党纪及国家法律法规,严格执行党的政治纪律和政治规矩,严格贯彻落实中央八项规定精神。

全年

 

2.严格执行民主集中制等党内组织生活制度,不搞以权谋私,不搞特殊化。

全年

 

3. 自觉接受群众监督,主动将个人主体责任清单在机关政务网站上公示。

全年

 

个性清单

加强队伍建设

1.年初制定法院理论学习计划,加强理论学习,抓好干警队伍政治思想工作。

全年

 

2.组织干警参加各类业务培训,提升业务能力,组织在编干警年底前完成96学时以上学习课程。

全年

 

3.对全院干警工作作风、思想作风常抓不懈。主抓上下班、会议纪律及着装不规范问题。

全年

 

4.做好2019年内设机构改革工作。

9月底前

 

5.做好审判辅助人员及司法行政人员职务与职级套转工作。

全年

 

 

责任编辑:莫春华